玉川幼稚園入園式を行いました
2020.04.17
ご入園・ご進級おめでとうございます。

4月8日に、新型肺炎感染防止の為、短縮ではございますが無事玉川幼稚園入園式を行うことができました。

お天気にも恵まれ、まだ大きな制服に身を包みながら元気に登園してきた子どもたちの姿を見ることができて良かったです。

担任の先生からのお名前呼びでは、元気に返事をしたり、手を挙げることができましたね。

翌日は始業式でした。自由登園の為、各クラス少人数で行いましたが、在園児さんも新しい園舎、新しいクラスを楽しみにして登園してくれました。

玉川幼稚園は、緊急事態宣言を受けて5月6日まで休園となりました。今はご家庭での時間を大切にして頂きまして、また皆様に元気な姿で会えることを楽しみにしています。

今年度も職員一同精一杯頑張りますので、何卒宜しくお願いします。