第70回 卒園式
2024.03.16
3月16日(土)に第70回卒園式を行いました。
暖かい天気の中、年長にじ組20名が無事、卒園致しました。元気で賑やかなにじ組さんは1年間、下クラスのお手本になれるよう、頑張ってくれました。外遊びでは年下の子と一緒に遊んだり、お片付けを手伝だってくれたりしました。

式中はキリっと凛々しい姿で成長した姿を保護者の皆様や先生たちに見せてくれ、子どもたちにはサプライズの保護者からお子さんへの手紙ではお父様、お母様からの愛情がとっても伝わり、感動的な雰囲気となりました。

子どもたちが卒園してしまうのは寂しいですが、小学校でも「元気 やる気 勇気」を持って一人ひとりが輝いてくれるのを願っています!保護者の皆様も毎日の送り迎え、愛情たっぷりのお弁当を作って頂き、ありがとうございました。
にじ組さんが遊びに来てくれるのを待っているよ!!